Iton Football Club : site officiel du club de foot de ST OUEN SUR ITON - footeo

20 septembre 2015 à 19:27

Seniors A

nouvelle victoire

L'équipe fanion recevait Ste-Gauburge, équipe qui a toujours donné du fil à retordre à IFC, mais cette fois-ci les choses furent différentes. Dès le coup d'envoi, les joueurs d'Iton Football Club mettent du rythme au jeu et se montrent dangereux en se procurant des occasions assez rapidement. IFC ouvre le score par Mika, qui sera suivi par Abdou sur un superbe lobe, mais malheureusement, sur un relâchement du groupe, Ste-Gauburge réduira le score juste avant la mi-temps. 2e mi-temps, les joueurs d'IFC repartent sur les mêmes basses et tromperont le portier adverse à 2 reprises supplémentaires par l'intermédiaire de David....Score final: 4 à 1 pour IFC......But pour Iton: Mika, Abdou et David (2)