Iton Football Club : site officiel du club de foot de ST OUEN SUR ITON - footeo

13 septembre 2015 à 19:16

Seniors A

Très bon match

L'équipe fanion recevait La Ferté-Fresnel 2 ( leur terrain étant en remise en état) pour ce 2e match de championnat et dès le coup d'envoi, les joueurs d'Iton Football Club se montrent dangereux. Leurs efforts seront récompensés puisqu'ils ouvriront le score rapidement avant de concrétiser par un 2e but. Les joueurs de la Ferté ne lâcheront rien et seront récompensé juste avant la mi-temps. En 2e mi-temps, les joueurs d'IFC continueront leurs pressing et réussiront à marquer un 3e but mais les visiteurs, sur un contre rapide, reviendront au score et sur un dernier assaut des joueurs d'IFC, s'inclineront une 4e fois....Score final: 4 à 2 pour IFC......But pour IFC: Mika, Abdou, Anthony et Mathieu.....Bravo à tous pour ce très bon match...merci aux personnes présentes venue soutenir les 2 équipes..