Iton Football Club : site officiel du club de foot de ST OUEN SUR ITON - footeo

11 janvier 2015 à 19:17

Coupe de l'Orne seniors

Sortie la tête haute

Pour ce match de Coupe de l'Orne, les seniors d'Iton Football Club se déplaçaient à SAM Foot pour y rencontré l'équipe seniors A...1 minute de silence fut observé à la mémoire des victimes des attentats ainsi qu'à la mémoire de Mr Rémy Sanson, personne appréciée et connue de tous. Dès le coup d'envoi, les joueurs d'IFc se criaient quelques occasions mais SAM Foot réponds présent eux-aussi. IFC prends l'avantage grâce à Adrien jusqu'à la mi-temps. 2e mi-temps, les joueurs de SAM réussiront à égalisé rapidement et prendront l'avantage à quelques minutes de la fin du coup de sifflet final....Score final: 2 à 1 pour SAM Foot.....But pour IFC: Adrien.

Tout le club de St-Ouen se joints à moi pour adresser nos plus sincères condoléances à la famille de Mr Remy Sanson.