Iton Football Club : site officiel du club de foot de ST OUEN SUR ITON - footeo

17 mai 2014 à 13:13

U11 - Us Mortagne 2

Tout s'est joué en 2e mi-temps

Les U11 d'Iton Football Club recevait Mortagne 2 pour ce dernier match de championnat. 1ere mi-temps équilibrée des 2 cotés avec de belles actions réalisées par les 2 équipes, mais les gardiens et les défenses maintiennent le suspense.En 2e mi-temps, les coéquipiers de Romain reviennent avec de meilleures intentions, et monopolisent le ballon, se procurant beaucoup plus de situations dangereuses.Les efforts des joueurs d'IFC seront récompensés et Iton Footbal Club sortira vainqueur de ce dernier match à domicile pour le championnat....Score final: 5 à 2 pour St-Ouen.....Buts de: Mathis (1), Lucas (2), Jawan (1) et Baptiste (1)....Bravo à tous pour l'excellent championnat que vous avez fait...