Iton Football Club : site officiel du club de foot de ST OUEN SUR ITON - footeo

7 décembre 2014 à 19:22

Seniors - Stade Alençon

Très bon match nul

Les coéquipiers de Bouchon recevaient le 2e du championnat et dès le coup d'envoi, les joueurs d'Iton se montrent dangereux. Jouant le pressing, IFC se procure de nombreuses occasions et ouvre le score. Les joueurs du Stade Alençon ne lâchent rien non plus et réussiront à égaliser. Les bleus de St-Ouen reprennent le match en main et reprendront l'avantage jusqu'à la mi-temps. 2e période, ce sont les visiteurs qui se montrent dangereux et égaliseront alors que les joueurs d'iton Football Club marqueront un 3e but. Les rouges d'Alençon ne lâchent rien eux-aussi et arracheront le match nul dans les derniéres minutes...Il faudra un grand Bouchon pour préserver ce score...bravo à tous....Score final: 3 à 3....Buts de J.D, La Poule et Adrien.