Iton Football Club : site officiel du club de foot de ST OUEN SUR ITON - footeo

4 octobre 2014 à 19:40

U 13 - Vimoutiers Fc

Victoire méritée

Les coéquipiers de Mathis recevaient le joueurs de Vimoutiers et dès le début du match, ce sont les visiteurs qui se montrent les plus dangereux en menant au score 2 à 0. A cet instant, l'entente Iton/Boisthorel va se ressaisir et marquer 3 buts en 10 minutes et atteindre la mi-temps sur ce score. 2e mi-temps, les joueurs d'Iton/Boisthorel vont réaliser le match parfait, n'encaissant plus de but mais bien au contraire, enfoncer le clou....Score final: 7 à 2 pour Iton/Boishtorel....Buts pour l'Entente: Valentin (3), Mathis (sur coup-franc magnifique),Salim (2) et Paul (1)....Bravo à tous, vous avez su relever la tete.....