Iton Football Club : site officiel du club de foot de ST OUEN SUR ITON - footeo

6 avril 2014 à 19:48

St-Germain de la Coudre - Seniors A

Défaite certes, mais l'esprit était là.

L'équipe fanion se déplaçait à St-Germain de la Coudre mais avec les nombreux absents, elle a du composer avec 5 joueurs de l'équipe réserve. Dès le coup d'envoi, les joueurs de St-Germain prennent possession du ballon et se montrent rapidement dangereux. La 1e mi-temps sera atteinte sur le score de 4 à 0 pour les locaux.2e mi-temps, les joueurs d'Iton Football Club ne lâchent rien, en se procurant même des occasions, mais les locaux réussiront a trompé par 2 fois la vigilance du portier d'IFC....Score final: 6 à 0 pour St-Germain......Outre le score, ce qu'il faut retenir de ce match, c'est l'état d'esprit dans lequel ont évolué les joueurs Iton Football Club,en  s'encourageant, se soutenant dans les moments difficiles et ne lâchant rien....Voilà ce que l'on préfère voir à chaque match.....