Iton Football Club : site officiel du club de foot de ST OUEN SUR ITON - footeo

23 mars 2014 à 19:36

Remalard - Seniors A

Un match à oublier

L'équipe fanion d'Iton Football Club se déplaçait à Rémalard et dés la premiére minute de jeu, les locaux se montrent dangereux en tirant juste à coté du but. Ce ne fut que partie remise, car les joueurs de Remalard, plus conquérant dans le jeu et même sur le plan technique, ouvrent rapidement le score et se mettent vite à l'abri en inscrivant un 2e but. les joueurs d'IFC réagissent en marquant 5 minutes avant la mi-temps mais encaissent un 3e but juste avant la pose. La 2e mi-temps sera mieux mais n'empêchera pas les locaux de conclure le score par 2 nouveaux buts....Score final: 5 à 1 pour Remalard....But pour IFC de La Poule......Merci aux supporters présents d'avoir fait le déplacement.